欢迎您来到原野美术教育培训
服务电话: 18059756608
原野美术2018年度第一期内部师训
来源:原野发布时间: 2018-03-26点击数:载入中...

原野美术培训学校2018年度第一期内部师训

2017-2018年度的高考集训基本上告一段落,虽然教学任务基本上完成了,对老师来说,自我提高更是旬日不可停歇。利用这段难得的相对空闲的间隙,原野基础部和高考部为下一期教学进行阶段课程体系教研活动;本期师训教研主题为“素描色彩速写教学进度模块化第一阶段教研”。

原野美术培训学校2018年六月份之前预计开展三期师训,春节前为第一期,三月份至四月份为第二期,四月份至五月份为第三期。

第一期师训目的一是加强内部教师的教学交流,提高集训教学质量;二是完善和发展新的教学思路,扩大目前的教学成果;争取在新的一年美术高考集训中,为艺考生们提高目前成绩、顺利通过考试做好教学准备。

短短八天的训练中(每天10个小时),各科目第一阶段教学理论取得了实践层面的良好效果,全体教师绘画水平有了一定幅度提高。打铁还需自身硬,为人师者必须具备高度理论修养与高超专业技能,同样一个的团队也必须保持不断完善的能力才能屹立不倒。





作品鉴赏

素描篇





色彩篇



速写篇




8Zulv1Y7KU2r87rorSLWzl4VkVdcbyfNCUG2f4wCDPOdMkuCzGnhdzueZUvnHB/vIGE3tC4OqH2zv1exFfHIwAkJvHzcwz2PkR348vzjhu17uCJZQ8MW85ocz0WhqNOtwFxOExNCjCWUNIcJMJD6ng5o+2CojhJmGhaozfpepSRlBqjXTwpyqMNbltEvsX9a81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA==