欢迎您来到原野美术教育培训
服务电话: 18059756608
基础部

本部门是高三之前美术生学习专业的前哨战,是为高三专业集训的应试内容打基础的阶段。在十几年的积累与沉淀中,我们不断完善,已建立成一套独特高效的高考美术基础教学体系,得到广大学生和家长的一致认可与好评。 原野基础部的师资配备大部分以高考部专职教师任教。对学生学习效率和学习连续性的把控一步到位。 家校互动也是原野的一大特色,及时回馈,让家长了解每个阶段孩子的学习情况,家校沟通配合全面了解学生现况,针对个体情况因材施教,引导学生更全面更快速的提高专业能力,为高考集训做最好的准备。 课程: ?素描(静物、头像写生与默写)。 ?色彩(静物、风景写生、彩头写生)。 ?速写(人物动态写生与默写、风景场景写生与默写)。

  • 详情
  • 询价
  • 上一个:暂无
  • 下一个:暂无
8Zulv1Y7KU2r87rorSLWzl4VkVdcbyfNCUG2f4wCDPOdMkuCzGnhdzueZUvnHB/vIGE3tC4OqH2zv1exFfHIwAkJvHzcwz2PkR348vzjhu17uCJZQ8MW85ocz0WhqNOtwFxOExNCjCWUNIcJMJD6ng5o+2CojhJmGhaozfpepSRlBqjXTwpyqMNbltEvsX9a81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA==